Счастье

Татьяна Бойкачева
Что такое счастье?
Кто же даст ответ?
Как же стать счастливым?
Как раскрыть секрет?
В облаках витая,
Жить на свете сложно,
Но с любовью в сердце,
Все-таки возможно.
Любовь и счастье вместе
Всегда повсюду бродят.
И лишь к тому, кто верит.
На “огонек” заходят.
Не надо сомневаться,
Не стоит ‘падать духом’,
Лишь нужно ждать и верить!
И вот, однажды, утром…
Да-да, с приходом солнца
В душе зажжется что-то.
И ты поймешь – вот счастье!
Ведь любишь ты кого-то…
                весна 2005г.