Благодарю

Татьяна Бойкачева
Я тебя не упрекаю и ни капли не виню,
Я все прекрасно понимаю
За все тебя благодарю:
За прогулки под луною,
За чудесный звездопад.
Мне было хорошо с тобою,
Те ночи не вернуть назад.
Спасибо так же за подарки,
За те прекрасные цветы.
Пусть даже с клумбы из-под арки
Мне важно то, что это – ты.
Ты мне писал “спокойной ночи”,
Те ночи в сказку превращал,
Но лишь одно я знаю точно –
Ты ничего не обещал.
               май 2007г.