Ненавижу зиму. от 06. 03. 2010г

Любовь Кабанова Анатольевна
Задолго до того, тебя просила
Просила, жить счастливой
Жить для себя как сердце просит.
Все время повторяла одно и то же
Будто знала исход событий наперед.
Тот тихий вечер как обычно
Ни чего не предвещал
Только грусть ножом на сердце надавила
Как предвестник роковых событий
Я жила тогда в огоньи дикой
Гонец принес известья боли
Не  в силах что - то изменить
Душа металась и кричала
От тяжести нависшей
Пустота внутри глухая зародилась.
Я желала счастья для тебя
А без тебя нет счастья для меня.
С проходящими годами, не верю
Ни глазам своим, ни ушам своим.
Пытаюсь новые писать страницы
Только синие чернила
Рисуют кляксы - черные цветы
Венком их в косу заплету
Пойду босая по осколкам,
Разбросанным в траве
Искать успокоенья для души.
Закрывая глаза, вижу
Руки полные тепла и ласки
На лице улыбку.
Обнять тянусь – ты таешь
Словно дождь по лицу
Словно дубиной по телу
Снег летит навстречу мне
Я ненавижу зиму!
Всем сердцем и душой.
Зимой простилась я с тобой
Ночь сменяется рассветом
Слепит взор мой, солнца луч
Без тебя мне даже не заснуть…