Потом о руках, заброшенных за голову...

Диана Беребицкая
Потом –
...........о  руках,  заброшенных  за́  голову;
Потом –
...........о  часах  со  стрелками  загнанными;
Потом –
..........о  губах,  каменно - корчащихся;
О  язвах,
...........схватившихся  робкими  корочками;
Потом –
............о  глазах,  гипсово  вылепленных;
Потом –
............о  любви,  косточкой  выплюнутой.

Сейчас –
.............о  висках,  опутанных  венами,
О  вечности
...........................и
....................................о  вдохновении.