Москва. 10 марта, среда, 23 20

Абзэндр
Алиса в стране чудес
О чем говорят мужчины
Любовь в большом городе-2
Воспитание чувств

сегодня афиша такая
сегодня день был длинны
Телепрограмма вечером
Москва.
10 марта
и очень хочется есть

В связи с инцидентом на МКАДе возбуждено уголовное дело
Трое российских моряков скончались на борту танкера Arionas
 Янукович не сделает русский язык государственным
а кто то рисует в тетради
ведь нас очень очень много
но это всё просто ХРОНОС