Значит ли это что не было МЫ???

Анастасия Дёмина-Лебедева
Всю переписку к чертям собачим!
Нет больше любви, исчезнут и строчки,
Мы ничего друг для друга не значим
Хоть и стоят надрываясь три точки…

Хоть бы вмешался кто то и выдрал
Прямо с корнями резко и враз!
Я не стесняюсь, нет, мне не стыдно
Что уже толку от всех твоих фраз?

Розовых зайцев целая стая
Выбросить жалко, оставить нельзя
Из твоей кружки чай допиваю
Не нужно теперь набиваться в друзья!

Всю переписку к чертям собачим-
Фото и записи сожжены…
Мы ничего друг для друга не значим
Значит ли это что не было «МЫ»???

К Ю.