мы с тобою - проза...

Марина Чичило
мы с тобою  - проза в три ряда...

нам с тобою поздно... боль одна...

нам с тобой не скучно, нечем быть...

можем благозвучно порознь плыть...



мы с тобою кратко - меры нет...

нам с тобой загадка света цвет...

мы бы и могли бы... -  но не то...

всё... вставай... уходим... вон пальто...


ииии....

не пытайся быть самим собой,
вон пальто - идём ко мне домой,
было время - маску ты носил...
и меня в ней о любви просил.

я влюбилась в маску - вот беда
оставайся в маске навсегда...