любовь- не лошадь эксп

Виталий В
экспромт на "Два мотылька"
-------------------------------



не возлагайте на любовь к кому-нибудь
так много что вдвоём не унести, не улететь
любовь- не лошадь, а лишь ключ к тому
что в Вас проявится, лишь надо захотеть...