ты должен понять

Виталий Толмачев
ты многое сможешь понять
как должен ты выживать
лишь ценишь с потерей
не любишь вблизи
живешь лотереей
потом будет поздно,уже не проси
узнай сладость жизни
лишь только чрез боль
почувствуй вкус воли
познай всю ту боль