Записка смертника

Ангел Бесёнок
Я жизнь рисую в черно-белой гамме...
И эти карандашные наброски
Так четко отражают в камне
Судьбу несчастного подростка...

Сера, скучна, однообразна...
И так похожа на другую,
Лишенную на век соблазна
Приобрести деталь цветную...

Но я хочу убить похожесть,
Добавив в холст немного жизни...
Мне б только пересилить робость
И рисовать хотя бы синим...

                27.02.2010год