Мир цвета ванили

Саншайн Рип
Душевно больные,
Люди немые,
Лепили картины,
Из пластилина и глины.
В мире цвета ваниили,
Сухожильями художниику руки сшили,
Поэта слова лишили,
Умолишённому разрешили,
Сесть на вершину.
В этом мире,
Жизнь мишень в тире.
Правда в сатире,
Ложь в лире.
Нож в спине,ком в горле,
Но все всем довольны.
Вольные скованы,
Узники освобождены,
От заточения тюрьмы,
И тёмные коридоры,
Полны тайн Сальвадора Дали.
Образы созданы иллюзиями,
Вещие сны воплощены,
В кошмары страшные.
Стражи,чьих голов,
Не видно из под облаков,
Охраняют вратая райских садов,
Полные запретных плодов.
Не счесть отрубленных голов,
Священных коров,
Сброшенных в безддонный ров.
Покров ночи впрочем,
Сменяет одну тьму,
На не менее тёмную.
Здесь нет звёзд,
Зддесь смесь,
Из кровавых слёз и мраморных грёз....