Кем же ты стал для меня? Что осталось?

Анастасия Дёмина-Лебедева
Поверь- я не сделаю первый шаг-
Ты не  надейся на мою слабость
Ты не любимый, не друг и не враг
Кем же ты стал для меня?Что осталось?

Нет, я конечно поплачу в углу
В правой- бокал, сигарета в левой
Только пойми что забыть смогу…
Или…забыться, в слове ли дело?

Рана срастается в грубый шрам
Я его просто загримирую
Сколько могли!!!...А теперь ты сам!
Я выбираю дорогу другую!

Знаю- не сделаешь первый шаг-
Ты слишком гордый и своенравный!
Хранится в нагрудном кармане флаг…
Слуга  победы неравноправной!!!
К Ю.