***

Виталий Толмачев
тяжелые мысли,рассеяны чувства
нет в мире изящней чем жизни искусство
расставить,расчистить все по местам
живи целой жизнью,не пополам
разгадывай тайны все новое вскрой
с надеждо,любовью,открытой душой
не верь в предсказанья,в глазури слова
твой разум затмят словно ночью луна
не спорь со стеченьем прямых обстоятельств
любым ты путем не найдешь доказательств
не скроешь обманом, не спрячешь во лжи
пройти без препядствий не поспеши
созреешь открытым без луковства
взрастешь словно в мае младая листва