Крылья

Скволл Шнайдер
Готическим Ангелом меня называли,   
Теперь величают Князь Тьмы.      
Я был унижен, из рая изгнали,      
Когда я свернул со света пути.      
               
Слуги Смерти меня защищали,         
Не дали проткнуть божьим клинком.   
Глупые Ангелы, они умирали,         
Охваченные ярким, мёртвым огнём.   
               
Будучи Ангелом, свершил преступление,
Был изгнан на Землю и в ад.       
За то, что спас ребёнка от смерти,
Без крыльев мне не вернуться назад.
               
Хочу отомстить за всех оскорблённых
И оставив мир без насилия,
Нет и не будет здесь обделённых,
Я отберу у Ангелов крылья.