Poetic tragedy

Станислав Лето
Все то, что ты ценишь на данный момент
Лишь мнимый обман, простая привычка
И чувство печали-лишь замкнутость стен,
В которых ты заперт, осмеян публично

Навязывать скромно свои идеалы
"Ты что не как все? Тогда иди вон!"
Моральная смерть-набивая карманы
Постигнет вас всех, вокруг все лишь фон,

Который рисуют тебе по шаблону
Рисуют красиво, да жаль за тебя
Протест это ведь теперь сущность урода
"Зачем тебе это? Зачем тебя я?"

Меняй свое сердце на новенький пластик
Так скажут тебе, но ты только не спорь
Держи свою клетку и мнимое счастье
Да.. не беспокойся, там крепкий затвор.