Песок

Скволл Шнайдер
Ты лепишь из него свои замки,
Ты хочешь создать новый мир.
Из песка ты построишь всё что угодно,
Ты достроишь и объявишь всем пир.

Но солнце пылает и всё засыхает,
И как дальше жить – не понять.
Чуть ветер подует, он всё разметает,
Ты заново строишь, опять…

Ты солнце руками закроешь,
Поставишь стены, объявишь всем пир.
Замок мрака, печали и льда,
Таким ты видишь свой мир?