Ночной кошмар

Необыкновенная Надежда
Что-то сломанное тонко
зазвенело, как струна,
и сдавило перепонки,
и накрыла жутью тьма,

И не дали кислорода,
и без времени и дна
я зависла на три года
между завтра и вчера.