Неустроенности...

Ефим Абрикосов
Неустроенности быта….

Нерадивость коммунхоза…

Здесь разбито, там – разрыто…

По  прогнозу ждём мороза.

Заявленья по начальству…

Разбирательство…

Ответы…

Если только в быте счастье.-

Я  ЗА  БЕСПОРЯДОК ЭТОТ!