Банкноты

Дмитрий Смирнов 4
Пересчёты банкнот умиляют
Да и жадность укоренилась в теле
Но когда тебя восхваляют
Веришь в это и в самом деле

Похоть не скребётся в душу
А царапает спину когтями
Околачивая свою грушу
Мы мним себя чуть не царями

Но имеющий уши - услышит
А имеющий ум - поймёт
Пока тело беспристанно дышит
Дух пока что в пропасть идёт