Мне все это знакомо до боли

Иси До Ра
14-06-09
Мне все это знакомо до боли…
Знаю мелочи, все что прошло
А еще то, что будет  с нами,
Или   с тем ,кто еще не знаком …

Эта жизнь называется счастьем!
Дует ласковым ветром в лицо!
И ненастья здесь не найдешь ты!
Радость жизни , сердец перезвон.

Здесь рассветы поют серенады,
А закаты ласкают взгляд…
Море брызжет звонкие бризы…
Солнце греет морской песок.

И нам с тобою не надо
Горевать и печаль кормить
Здесь безудержный смех и радость
А еще каждый день сюрприз…

Здесь Любовь правит миром и радость
И беспечный морской прибой
Крики чаек  над ласковым морем
Ты и Я, Я и Ты, мы с тобой-…

КОММЕНТАРИИ
СОХАМ АРАМ

28-06-2009 18:34

Ты и Я, Я и Ты, мы с тобой неразделимы,
Хочешь этого Ты или нет,
Слушай песнь соловья Ты моими ушами,
Я смотрю сквозь тебя во вселенную вдаль.