Твой взор...

Наташа Мельникова
Твой взор,
Твои глаза,
Твоя улыбка -
Я понимаю,
Это все моя Ошибка.

Твой поцелуй
Слетает с губ
В мгновенье ока,
А я мечту свою
Бросаю
Вниз из окон.

Но я  люблю тебя,
Я так хочу сказать,
И без тебя я не могу,
И не могу тебя понять.
Твои глаза мне лгут
Невольно
Ты делаешь мне
Очень больно.