Разлука 2

Скволл Шнайдер
Я чувствую, как душа замерзает
И сердце тяжелеет в груди.
Она ничего не подозревает,
А я погибаю, один.

Без неё я не видел жизни,
А с ней моя жизнь это ад.
Лучше б мы не знали друг друга,
Я был бы этому рад.

Ты меня бросила, ты изменила
Всем обещаниям своим.
Ты в душе, как яд кокаина,
Травишь и травишься им.

Сколько ты будешь ещё издеваться?
Надолго ли жертве хватит тебя?
Я знаю, никто тебя так не полюбит,
Как раньше любил тебя я.