Ждать

Евсеева Алёна
Не курю! Но опят начинаю…,
Если вдруг на душе не легко,
Синий дым глубоко запускаю,
С ним по ветру лечу далеко…

Мне не легче, и даже труднее,
От него становилось дышать,
Пусть душа моя тоже дотлеет,
Я устала тебя уже ждать…
19.08.09.