Легко достигнутое не высоко ценится

Рудольф Валяев
…Как низко ценим мы всё то, что так легко даётся!
Как мы глупы, считая: «Всё на свете – Продаётся!»
Как мы наивны, ожидая просто Неземного Счастья!
Как недалёки, требуя с Друзей – во всём участья!
Как малодушны мы, когда по мелочам готовы убиваться!
Как мы трусливы, коль стыдимся над собою посмеяться!
Давайте ж будем друг у друга мудрости учиться!
И помните: С Хорошим Челом ничего дурного – не случится! :)