Рецензия на концерт. Скрипка и альт

Гертруда Лу
Звучала музыка. Дуэт.
Альт вторил скрипке - восхищенно!
 Та ! -  робко - ДА ?
 Он нежнно -  НЕТ !
Меж! - расстояние - огромно.
Но -  вдруг! - сплелись мечта и звук.
Сны  обрели дыханье . Почву ?!
Я твой навеки первый друг...
И телеграммы - срочно!-  ночью!
Альт изнемог. Устал.  Умолк.
А скрипка Танец разучила.
И танцевала.    Двадцать  строк!-
 -Линеек нотных-
Страх. И - сила!
Ай!  - угасание ВСЕГО.
Ох! -  завершенная баллада.
Шам-пан-с-ко-го ? ."Мадам Клико".
Я был бы рад...
Нет,нет... Не надо.