***

Аллан Ти
это хуже чем боль
это как смотреть на солнце
это как на рану соль
как в взрывчатке стронций

и я иду к тебе босой
ведом какой-то силой
не убегай прошу постой
скажи мне что случилось

может тебя обидел чем
дал повод для печали
ну не молчи прошу зачем
поверь мне я случайно

ведь я такой же как и ты
неистовый и странный
и ты лишь ты одна нужна
лишь ты одна желанна