слишком часто

Евсеева Алёна
Слишком часто курю по ночам,
Просыпаясь, куда-то иду,
Или вовсе глаза не открыв,
Свои сны вспоминаю в бреду,

Слишком часто пишу номера,
Слишком много ночами курю,
Вспоминая, что было вчера –
Тленный дым снова ветру дарю

Слишком много оборванных фраз,
Силуэтов, касаний и снов,
Мой огонь безутешно погас,
Стёрлись цепи у старых оков

Не зови меня больше с собой!
Слишком часто курю по ночам,;
Ветер волосы треплет больной,
Развивая по бледным плечам…
19.08.09.