Саше

Дарья Урванцева
Отношения длятся не больше недели,
Всё встречаю не тех и не там,
Мои песни и строки не верят словам,
Мысли вхлам. Всё срастётся в апреле.
Ностальгия по вечерам.
И душа по ночам на пределе.

В этих встречных и встреченных нет твоих черт.
Безнадёжно ищу этот взгляд,
От которого щёки и губы горят.
В мыслях яд. Жизнь ушла на декрет.
И пускай все вокруг говорят.
И все стены в обрывках газет.

В этом марте от ветра хрипят фонари,
Надрывается лампочек свет.
На столе тебя твой вспоминает букет.
Не секрет, что горят алтари.
Мне плевать,что тебе больше лет.
Мне бы только дойти до двери.

Твою "Ауди" нервно глазами ищу,
Сигареты... одна за одной.
Если хочешь - прощу, если нет - отпущу,
Нервы словно волчок заводной.
Знай,я сильная. Я никогда не грущу.
Лишь разбита. Вином и виной.