пусть будет ночь

Евсеева Алёна
Пусть будет ночь. И бесконечный вой
Пронзает душу раскалённой спицей
И резкое рыданье под луной
Несётся в небо брошенной синицей


Пусть будет ночь. И боль стучит в виски
Молчаньем или звуками чужими,
Пусть память крутит то, как мы близки
И то, как были мы совсем родными


Пусть ветер хлещет ветками навзрыд
И сердце рвёт последние аккорды,
В моей душе навечно ты зарыт,
Зарыты все, кто были слишком горды


Листва укроет пьяные шаги,
Фонарь играет с тонким силуэтом.
Коснусь в последний раз твоей руки,
Не быть нам больше вместе в мире этом.
17.08.09.