рейки

Николай Трофимов
когда ты плачешь обо мне,
иди ко мне,иди ко мне,
когда тоскуешь у окна,
то я один, и ты одна.
в твоих глазах печаль и грусть,
ну что ж и пусть,
ну что ж и пусть,
когда ты плачешь обо мне,
иди ко мне,иди ко мне...