Стручок и пирожок

Емануил Кеберлейн
Стручок и пирожок

Емануил Кеберлейн

Мы встретились снова, нам хочется любви
От силиного желанья, уже разделись мы.
В потель с тобою ляжем, обнимемся вдвоём
И тут себя покажем, как любим, как мы ждём.

Раздвинешь ножки ты пошире
Покажешь свой красивый пирожок,
Я разбужу  свой маленький, красивый
За это время застоявшийся стручок.

Теперь стручок мы потихоньку вставим
Наружними губами нежненько зажмём,
И потихоньку мелкими шагами
Любовь интимную проделывать начнём.

Вот потихоньку, шаг за шагом
Ко вторым мы губкам подошли,
И там сильней стручок зажали
И делать начали большие мы шаги.

Любовь интимная уже в разгаре
Она уже нагрелась до красна.
Но чтоб доделать не хватает сока,
Чтобы прекрасною она была.

Любились долго вырабатывая соки
Стучок скрипел а пирожок стонал,
И наконец у них одновременно
Сок, сладкой струйкой побежал.

Стручок начал замедлять шаги,
А пирожок, весь в сладостной эстоме
Задергался от радости внутри.

Стручок устал, но хочется опять
Губки наружние с улыбкой приоткрылись,
Всавляй стручок. хочу его обнять
И этот сладостный порыв  любви
Мы будем, весь вечер продолжать.

Манушка  08.02.2009