За! расстегнутые лифчики

Светлана Добрянская
За!

За глаза твои бесстыжие
Совесть потерявшие и страх
Получил расправу две затрещенны
От меня:
Бах! Бах!

За расстегнутые лифчики
За признанья в дневниках
Ты виновен без помилования.
По щекам:
Бах! Бах!

Тетис - 2008