Я...

Николай Беляев
А моей юности скоро не станет,
Я всё променял на текилу и виски,
Просто жизнь опять обманет,
Зажмёт в свои тиски.
Меня самого скоро не будет,
Я себя разменял на сигареты,
Вы все о бо мне позабудете,
Мне ваши безразличны запреты.
Я жизнь разметал на кокаин
И... Любовь с гашишом,
Я сейчас не мальчик и не один,
Но для вас останусь малышом.
Я себя посвятил вере в любовь
И...Дружбу и святость,
Вере в вино,
Забытия радость.
Я просто прожёг, жизнь до пят,
Я просто не верил в бога,
Сейчас в душе яд и я весь проклят,
Но видимо такова моя дорога...