Подари мне небо

Ольга Солдак
Подари мне небо.
Пусть нарисованное на листе карандашами,
Я буду знать, что ты хотел быть там, где я одна,
Совсем одна,
Прибита к воздуху любви гвоздями.
И не забудь из ваты облака,
Наклей их в том углу, где светит солнце,
Ты видишь, жизнь сложила паруса,
И поплыла вслед за волнами в наше "после".
Я буду этим небом любоваться,
Придумывать то дождь на нем, то зной,
А ты рисуй теперь мне мир, где я смогу остаться,
И не расстанусь никогда с тобой.