Зосимова Пустынь

Владимир Мальчевский
В. Мальчевский. "Зосимова Пустынь". х.м. 120 Х 100 см. 1998 г.


Поле ржаное
под солнцем – что золото.
Луч из-за тучи,
что ветром расколота.

Пу`стынь Зоси`мова.
Холодно в Пустыни -
невыносимо -
без края,
без устали

всем тут делились –
и хлебом, и чувствами,
словом из уст
и виденьями грустными,

всяк тут стоял
перед старцем уставшим.

Фёдор Михалыч,
прости нечитавших!


_____________________