Вопль девичьей души

Шихлинский Руслан
Трахни меня,мой единственный друг,
Сердце замерзло от хохота вьюг,
Светом надежды меня ослепи,
Страстью бездонной печаль растопи.

Трахни меня в бесконечную ночь,
Бей мою грусть и гони ее прочь,
Пусть расцветет хризантемами тьма
И онемеет старуха зима.

Трахни меня ослепительным днем,
Тело налилось небесным огнем,
Образ твой дивный,как камень в груди,
Где же ты,милый?Невмочь мне,приди!

Трахни меня,будто завтра конец,
Я твоя арфа,а ты мой певец,
Мы напоим нашей песней весь мир,
Песней,звенящей,как тысяча лир.

Трахни меня,моя боль и судьба,
Все для тебя,насовсем,навсегда,
Я твоя лошадь,а ты мой ковбой,
Стану твоею покорной рабой.

Трахни меня,я забуду про боль,
Про сигареты,траву,алкоголь,
Все,без чего не могла раньше быть,
Ты помоги мне скорей позабыть.

Трахни меня,мой хозяин и бог,
Ноги болят от бескрайних дорог,
В поисках счастья устала бежать,
Хочется,слившись с тобой,задрожать.

Трахни меня,как не трахал никто,
С многими трахалась я,да не то!
И небеса за разлуку кляня,
Я умоляю:ну трахни меня!..