Не хочу смотреть

Альби Альби
МОЛЬБЕРТ...
     Слишком большая честь
Сей странице
     мелом впредь....
Что ещё скажу
     будет не стереть...
Эх, стоит
     совсем заболеть....
Ну, не говори
     просто обалдеть....
Да, ты права
     надо было дома сидеть....
;-))))