1. Invaders. Захватчики. Iron Maiden

Игорь Аграчёв
The Number of the Beast 1982 Число Зверя
(Harris)
***

Корабли на горизонте как сигнал войны .
Северные воины - от доспехов меркнет солнце .
Защищайся и готовься умереть , спасая жизнь .
Как предсказано когда-то , судный день начнётся .

Они приходят с моря ,
Они пришли врагами ,
Блистают под лучами ,
И битва решена .
Захватчики ... Злодеи ..
Захватчики ... Грабители ..
Скользящие по трупам ,
Отныне и всегда .

Слишком беспределен лагерь , множество костров .
Не сыскать великой силы их остановить .
Викингов пришло без счёту , нет у нас полков ,
Без подмоги невозможно нам их победить .

Они идут по скалам , бросаются в атаку ,
Идут , чтобы убить вас ,
И нет для них преград .
Захватчики ... Воители ..
Захватчики ... Грабители ..
Скользящие по трупам ,
Шагающие в ад .

Топоры сверкали ясно , люди падали на землю ,
Окровавленные трупы и отрубленные члены ,
Запах смерти , рваной плоти , хлещет кровь с отверстых ран .
И саксонцы пали жертвой всемогущих северян .

Спасались бы лучше бегством ,
Война была проиграна .
Бегите бесконечно .
Насилье и террор .
Захватчики ... Насильники ..
Захватчики ... Убийцы ..
Скользящие по трупам ,
Куда ни бросишь взор .