Rene

Альбина Хайбуллина
Heut ist sehr still und meine Tr;ume
In Wolken suchen neue Schwung
Ich sehe  zurzeit die schmalen  S;ume
Am Horizont, mein Atm und Trunk

Ich geh` durch Tag, durch N;chte Liebe
Und m;chte auch in deinen Welt
Mit meiner Z;rtlichkeit und Triebe
Dass du meine Hand f;r immer h;ltst

Dich voll einatmen und geniessen
Minuten, wo ich gl;cklich bin,
Will einfach in die Arme schliessen
Mein Sonnenschein, mein Leben, mein Sinn.

Dir Freude schenken da beistehen
Und machen etwas f;r dein Hertz
Ich m;chte deinen Lachen sehen
Bloss  keinen Tr;nen, Leid und Schmerz

Dich bei mir haben, dich ber;hren
Sekunden, Tagen. So! Will ich!
In K;ssen, auf meine Haut sp;ren
Rene mein Schatz ich liebe dich!

Datum: 20.02.2010
Мой первый стих на немецком.:)