Приёмы стихоплёта Японское меню

Лессс
Сякэ - лосось
Магуро - тунец
Такая близость в ролле
Двух чутких рыбьих сердец

Тай - окунь
Тако - осьминог
Последнний пряник подводный
Всем отдать готов

Тако-осьминогу и таю-окуню
Сам от него таю - кругом оттепели
Первый поцелуй на скамеечке
Первая рука за руку

Нетронутые суши-бары
с молодильными яблоками
Эротичные японки
С молодыми самураями