Вот такой вот ныне культ...

Екатерина Прекрасная
Ты спокойно крутишь пульт
Тупо глядя в "ящик"...
Вот такой вот ныне "культ"
Мужиков всех работящих.

Ты "с работы только что",
Ты "устал сегодня очень"...
И причин находишь сто
"Подлечить немного печень".

День за днем проходят мимо.
И года летят - их не вернуть...
Счастливы с тобою мнимо,
Нам бы мир перевернуть!

Мы ж с тобой давненько вместе,
Изучили наизусть.
И давно не нужно лести,
Но на сердце только грусть...

А давай, мой милый, снова
Пригласишь меня в кино?
Я "прикид" одену новый,
Выпьем вкусное вино...

Ну давай!Очнись, хороший!
Заживем как в те года!
Так, чтоб холодок по коже,
Чтоб веселье навсегда!

Чтоб ходить за ручку снова,
Чтоб дарил ты мне цветы,
Сто причин нашел и повод
Затащить меня "в кусты".

Ты ведь помнишь как на пляже
Обнимал меня так нежно...
Танцевали,хохотали даже!
Cожалели - вечерело спешно...

Ну а помнишь как ты дрался
Чтобы честь мне отстоять?
Ведь тогда не испугался,
Кто "хозяин" дал понять.

Так давай же снова вместе
За открытием пойдем?
Нам нескучно будет, верь мне!
Радость на двоих найдем!