боюсь сейчас, но не ка по другому!

Иван Ерин
пришел, увидел, победил!
ты скажешь было мне легко?
сначала три дороги зарядил,
потом сказал-вдруг ляжет? и легло!

я выписал с полна , и слушать не хотели!
была нажата кнопка. вызов маскарада.
я полетел от слов , они со мною полетели.
отмену произвел заказчик, отменена засада!

пришел один, и голый, в осиное гнездо
враг я, расстрелу подлежу, меня и не встречали
диктатор после диалога завалил ебло,
со мной поговорили и до подъезда провожали!

я знаю!!!! может правильно поставленная речь,
все тучи над твоею головою  разогнать.
возможно и хотели но не смогли мне в сечь,
я правду говорил, ОДИН, не стал я врать!

выходит правда что-то значит,
выходит не всегда в победе лжец
я в ахуе и сердце бешено так скачет
раскрыл врагам все карты, пришел им всем ****ец!

вьебут? прознают что блефую?
пожалуются людям тем что платят?
сыграю я еще разок красивую игру такую!
иль может быть накажут меня схватят!

я прав, есть страх сейчас и гордость в силе!!!
пусть скажешь, что не должен был идти и говорить.
да, есть опаска, сидеть буду на виле!
но извини не мог я по другому поступить!(((((((((((((((((((((((