Ещё одно...

Обычная История
Ты спишь... Я не могу... Мне не уснуть....
Мой сон теперь придёт уже под утро
А за окном, как будто перламутра
Добавил кто-то в чёрный небосвод....

Там зависает, медленно струясь,
Ложась на землю серебристым шлейфом
И укрывая стынущую грязь
Толь снег, толь дождь пропитанные светом
Нечёткие осадки... микропыль

И сон про нас уже похож на быль....
Где рвущееся сдержанно - "Хочу..."
Имеет столько смысла и желаний

...И где-то там... касание к плечу...
Объятия в кольце полупризнаний
И предвкушенье - будущего нить
Задуманное
в миг
объединить...

Ты пишешь...
Строки льются, как река...
Вливаясь половодьем в жизни наши
И заполняют ощущений чаши

И в глянце застывают облака...

***
Рисунок из интернета