И с той поры я страстно полюбил песок

Карлин Ян
И с той поры, я страстно полюбил песок,
В ладонях дуновенье его ветром.
В объятьях север, юг, и запад, и восток,
В моих объятьях, света дым и пепел.

И он царапает мое лицо, скользя
Так нежно, завивая прядь за прядью,
Прочь, из пространства, время унося
В песчаный дом всего, что было явью.

Песок. Останется на радуге в глазах.
Застынет, разогрев в твоем кармане
Всю душу. И в долине неба голоса
Звучат. Теперь ничто не кажется обманом…

…И с той поры, я страстно полюбил песок,
В ладонях дуновенье его ветром.
В объятьях север, юг, и запад, и восток,
В моих объятьях, света дым и пепел.