Синие глаза

Ирина Ларина Дв
Небо  синее, горы  синие
Разливается синью река,
И глаза твои синие – синие
Улыбаются  издалека.

Мне зелёной тоской – одиночество,
Чёрной лентой легла печаль.
Ничего мне уже не хочется,
Только глаз твоих синих жаль.