Просьба

Валентина Жердева
Жизнь,
наскучило однообразие,
двери в праздники
..................отвори,
вспомни:
я была раньше разная,
меня прежнюю 
.............сотвори.

Раззадорь
меня взглядом трепетным,
словом ласковым
................обними,
окружи
меня детским лепетом,
грусть-тоску мою
.................отними.

Разожгу
огонь искрой тлеющей,
.....................выйдут
чертики изнутри,
............... вспыхнет
чувств алмаз,
гранью дремлющей.
Только смелость мне подари!