От сердца к сердцу - 64

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ – 64.

Ты любовь Господнюю сеющий,
Сердцем своим пламенеющим,
Лгать и хитрить не умеющий,
Чистый, как Божий родник.

Господи дай изобильно
Чаду могучие крылья.
Сделай и кротким, и сильным,
Ангелам чистым сродни!

Ты и есть то Чудо-Вера.
Богом ты сотворена.
Дал тебе любви без меры.
Пей же чашу ту до дна.

Через край переливаясь
Та любовь сойдёт на нас,
А Бог снова наполняет
Каждый день и каждый час!

Лучше ноженьки больные,
Чем здоровые, кривые,
Ведь у осьминожки
Ножки-кривоножки

А больной бабуле надо
Делать растирание.
И бабуле, как награда,
Дорого внимание.

Надо верить, Антонина,
Что чудесная картина
Расцвела в душе не зря!
Миг любви нахлынуть может.
Верь, Господь тебе поможет,
И взойдёт твоя заря!
Пеной забурлят моря.
Маки расцветут и розы,
И твои свершатся грёзы!
Щедрой радостью даря!

Шепетовские улочки...
Наш родной колорит.
С маком тёплые булочки
Бередят аппетит.

Пусть домишки невзрачные,
И не новый наш дом.
Речи с юмором смачные
Радость дарят кругом.

Детство светлое, чистое
Ароматы цветов.
Пролетело так быстро ты
Мне оставив любовь...