Листва

Нина Калошина
Твоя измена не пустяк,
И боль заполнила прстранство.
Так опадает лист в траву,
Когда неверное убранство
В осенний день берёзку
Оставляет на ветру.
Твои поддельные слова,
И осень здесь не виновата.
Ты в времени сгоревший. Дым,
Который был листвой когда-то.
2010г