Годен!

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2008/10/06/200

                Я понял – из военкомата
                Пришли ко мне ломиться в дверь.
                Стоят за нею два солдата...
                Борис Зак («Про военкомат...»)

             Годен!
(шуточный ответ автору)

Два мента меня в подвале
От бутылки оторвали,
Силой вырвали бутылку,
Настучали по затылку,
И под трёхэтажный мат
Привели в военкомат.
Я сказал, что я – придурок,
Со стола сожрал окурок,
Закатил на лоб глаза,
И заблеял как коза.
Я мычал, орал ослом,
Прыгал по полу козлом...
Врач сказал: «Ну и прекрасно!
То, что ты придурок, ясно.
Раз мычишь – здоров как бык.
Годен в армию, мужик!».




P.S.

Вверху сидят не дураки,
Ведь неспроста Генштаб считает –
В армейский строй нужны быки!
Ослов с козлами там хватает...







Карикатура Андрея Бузова