Игры

Игорь Сагин
     Ты ждешь ответа, но вопрос
     Еше не прозвучал.
     Скривила губы, чтоб всерьез
     Тебя воспринимал.
       Нагнала туч и напряглась
         Извилиной реки.
           Да, перемена удалась,
             -попробуй, развлеки.
     Но я до капли выжал туч
     пурпурное стекло,
     Мосты построил, я везуч,
     и что-то помогло
                Понять, что ты хотела так,
                И мучила меня,
             Чтобы воскликнуть: " Ах, дурак!
        Я так люблю тебя!"